Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varenie555
Описание: Удачный рецепт для ХП Мулинекс. Рецепт из интернета, но я изменила его. Вкусный, не крошится. Не черствеет 3 дня точно!В моей ХП сначала жидкие ингридиенты. Вода, кефир (немного подогрела в микроволновке), раст. масло и покрошила дрожжи. Если дрожжи сухие то засыпаю на муку. (Для ржаного хлеба 2ч. л. проверено). |
Добавляем муку пшеничную, муку ржаную (у меня грубого помола), льняную муку, соль и сахар. |
Я отмеряю муку с помощью такого сткана. |
Выпекаю на основном режиме 3 часа в ХП. |
Хлеб в разрезе. |
Готовая буханка. |