Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Быстрое в приготовлении блюдо из свинины с китайскими нотками. Овощи радуют глаз яркими красками. Так как нам острое нельзя, то блюдо я приготовила в меру острое. но пряное.Свинину нарезать тонкими брусочками. |
Разогреть смесь масел в сковороде, выложить свинину и обжарить на большом огне помешивая. Поперчить. |
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать брусочками. Добавить в сковороду к свинине. Готовить 4 минуты. |
Добавить зелёный горошек не размораживая. Готовить всё вместе ещё 4 минуты помешивая. Посыпать сахарным песком, готовить помешивая ещё 1 минуту. Влить соевый соус. Перемешать. Прогреть. |
Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Подавать свинину с рисом. |
Приятного аппетита! |