Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикадельки "Весенние"

Автор: svetlanaboyko75

Фрикадельки Весенние

Описание: "Весенними" я назвала эти фрикадельки потому, что в них очень много зелени, а значит витаминов, которых нам так не хватает весной. Дополняет их пикантный соус, сметано - горчичный с щавелем и соевым соусом. В целом очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельное и с гарниром.

Ингредиенты

Приготовление

Фрикадельки Весенние ингредиенты Свинину, куриную грудку и репчатый лук пропустить через мясорубку.

Фрикадельки Весенние ингредиенты Зеленый лук и шампиньоны мелко нарезать и добавить в мясной фарш.

Фрикадельки Весенние ингредиенты Затем фарш заправить 3 ст. л соевого соуса ТМ Киккоман, добавить специи по вашему вкусу и все хорошо перемешать.

Фрикадельки Весенние ингредиенты Сформовать фрикадельки.

Фрикадельки Весенние ингредиенты Обжарить фрикадельки в глубокой сковороде на растительном масле, до образования легкой, румяной корочки, с двух сторон.

Фрикадельки Весенние ингредиенты Залить фрикадельки горячей водой, накрыть крышкой и дать потушиться 5-7 минут.

Фрикадельки Весенние ингредиенты В пиалу положить сметану и добавить 2 ст. л соевого соуса

Фрикадельки Весенние ингредиенты Затем добавить горчицу, хорошо перемешать и вылить к фрикаделькам. Потушить еще 10 минут.

Фрикадельки Весенние ингредиенты Зелень петрушки, укропа, кинзы и щавеля измельчить.

Фрикадельки Весенние ингредиенты В готовые фрикадельки высыпать зелень, дать закипеть и выключить огонь. Дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Фрикадельки Весенние ингредиенты Подать фрикадельки к столу горячими! В качестве гарнира очень хорошо подойдет рис. Но мне это блюдо нравится как самостоятельное)








Соус имеет очень пикантный вкус с кислинкой щавеля и свежестью зелени!


Фрикадельки "Весенние" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru