Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
Описание: Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте! За рецепт благодарю Елену Т.Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. |
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. |
В миску выложить творог и яйца. |
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож). |
Затем сметану. |
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером. |
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут. |
Масса расплавиться и станет однородной. |
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны. |
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам. |
Приятного аппетита! |