Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. |
![]() |
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. |
![]() |
В миску выложить творог и яйца. |
![]() |
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож). |
![]() |
Затем сметану. |
![]() |
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером. |
![]() |
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут. |
![]() |
Масса расплавиться и станет однородной. |
![]() |
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны. |
![]() |
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам. |
![]() |
Приятного аппетита! |