Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем 3-5 минут в подсоленной кипящей воде. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. |
![]() |
В чашку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. крахмала. Слегка взбиваем. |
![]() |
Печем 2 блинчика. Остужаем. Нарезаем "лапшой". |
![]() |
Тыкву нарезаем соломкой. Обжариваем 3 минуты на горчичном масле, добавив 1 ч. л. сахара. Остужаем. |
![]() |
В чашку выжимаем лимонный сок, добавляем сахар, соевый соус и перцовый соус ( 2-3 капли, по желанию ). Добавляем заправку к овощам и блинчикам. Перемешиваем. |
![]() |
Подаем салат, посыпав кунжутом и добавив зелень. |