Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица фри в пивном кляре

Автор: Мила-21

Курица фри в пивном кляре

Описание: Сочная, нежная курочка в воздушном тесте. В горячем виде - на второе, в холодном, как закуска. Отлично сочетается с овощами и любыми соусами. Мои мальчики "щелкают", как семечки.

Ингредиенты

Приготовление

Курица фри в пивном кляре ингредиенты Берем необходимые ингредиенты. Куриное мясо нарезаем полосками 1,5-2,5 см.

Курица фри в пивном кляре ингредиенты Взбиваем вместе яйца, пиво, соду, муку (примерно 2 стакана) и соль-специи (по желанию). Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Курица фри в пивном кляре ингредиенты Полоски филе обваливаем в оставшейся муке.

Курица фри в пивном кляре ингредиенты Обмакиваем в пивной кляр.

Курица фри в пивном кляре ингредиенты Выкладываем в горячее масло и обжариваем до золотистой корочки. Во время жарки кляр сильно увеличится в размере. Я обжариваю по минуте с каждой стороны.

Курица фри в пивном кляре ингредиенты Подаем к столу. Приятного аппетита!




Курица фри в пивном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru