Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжьи рёбра приготовленные в вине

Автор: Стасон Илларионов

Говяжьи рёбра приготовленные в вине

Описание: Обжаренные с чесноком и томатной пастой говяжьи рёбра. Далее тушёные в красном вине с куриным бульоном. Политы винным соусом и подаются с жаренными грибами и беконом.

Ингредиенты

Приготовление


Солим, перчим рёбра и выкладываем их на горячую сковороду.
Жарим по 3 с каждой стороны.
Добавляем на сковороду чеснок и томатную пасту.
Жарим ещё пару минут.
Добавляем вино, тушим ещё 10-15 мин.
Накрываем сковородку фольгой или крышкой и убираем в духовку, разогретую на 180 градусов.
Ждём час.
За 15 мин. до приготовления рёбер выкладываем на горячую сковороду нарезанный бекон и через пару минут нарезанные грибы.
Выкладываем рёбра, поливая процеженным винным бульоном.
Сверху выкладываем обжаренные грибы и бекон.
Посыпает нарезанной петрушкой.
ГОТОВО!

Говяжьи рёбра приготовленные в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru