Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
Описание: Тесто получается очень мягкое, нежное. Пшено совершенно не чувствуется.1. Пшено промыть, отварить до готовности. Когда будет готово, размять. |
3. Для начинки порезать маринованные грибы |
4. Маслины, укроп |
5. Одну луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить в начинку. Начинку не солила. За это время подготовилось тесто. |
6. Разделить тесто на 2 части. В одну часть вмешать выдавленный чеснок (2 зубчика)Из этого тесто формируем булочки с грибами. |
7. Дать постоять 10 минут, смазать крепким чаем, посыпать кунжутом. |
8. Из второй части формируем ватрушки с творогом. Для начинки смешать творог с сахаром. Раскатать тесто, сделать надрезы и протянуть через них тесто. |
9. Дать постоять 10 минут, смазать желтком. |
Выпекать 20 минут при 180 С. Булочки с грибами готовы |
Ватрушки |
Приятного аппетита |