Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоeный хлеб

Автор: ELMIRA-5

Слоeный хлеб

Описание: Такой хлеб получаеться очень вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Слоeный хлеб ингредиенты Тесто делаете дрожжевое (но очень удобно этот хлеб делать, когда вы что-то готовили из дрожжевого теста и оно у вас осталось). В общем раскатайте большой пласт, посыпьте на него соль и траву "миркимура", потом полейте маслом и распределите по всему пласту.

Слоeный хлеб ингредиенты Миркимура выглядит так, а как по русски, я незнаю. Этa трава очень ароматная, но можно и без неё.

Слоeный хлеб ингредиенты Пласт разрежьте на маленькие квадратики, только оставьте небольшой треугольник.

Слоeный хлеб ингредиенты Эти квадратики надо растягивать руками и маслом вниз всё складывать на оставшийся треугольник.

Слоeный хлеб ингредиенты Вот такая горка у вас должна получиться.

Слоeный хлеб ингредиенты Потом краями треугольника закройте нашу горку.

Слоeный хлеб ингредиенты У вас должен получиться вот такой круг.

Слоeный хлеб ингредиенты Снова раскатайте, но не тонко.

Слоeный хлеб ингредиенты Переложите в противень и сверху намажьте кефиром, пальцем нарисуйте ромбики и поставьте в разогретую духовку до 250 градусов.

Слоeный хлеб ингредиенты Когда зарумяниться - хлеб готов (у нас такой хлеб называеться "хайчу".

Слоeный хлеб ингредиенты Хлеб получился очень вкусным, чуть солёнeнький.

Слоeный хлеб ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Слоeный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru