Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
Описание: Такой хлеб получаеться очень вкусным.Миркимура выглядит так, а как по русски, я незнаю. Этa трава очень ароматная, но можно и без неё. |
Пласт разрежьте на маленькие квадратики, только оставьте небольшой треугольник. |
Эти квадратики надо растягивать руками и маслом вниз всё складывать на оставшийся треугольник. |
Вот такая горка у вас должна получиться. |
Потом краями треугольника закройте нашу горку. |
У вас должен получиться вот такой круг. |
Снова раскатайте, но не тонко. |
Переложите в противень и сверху намажьте кефиром, пальцем нарисуйте ромбики и поставьте в разогретую духовку до 250 градусов. |
Когда зарумяниться - хлеб готов (у нас такой хлеб называеться "хайчу". |
Хлеб получился очень вкусным, чуть солёнeнький. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |