Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
![]() |
Постная основа: Лук порезать мелкими кубиками |
![]() |
Грибы мелко порезать. У меня опята варено-мороженые Обжарить с луком. |
![]() |
Гречку "Мистраль" отварить (см. инструкцию на упаковке) Добавить к луковой обжарке. Тушить 5 минут. |
![]() |
Непостная добавка: Помидоры и перец порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Разделить гречнево-грибную обжарку на две части. К одной добавить овощи, фарш и соевый соус, а ко второй только соевый соус. |
![]() |
Тушить до готовности фарша (минут 10) |
![]() |
Обжарить шаурму на растительном масле с двух сторон. Внимание! Очень быстро подгорает! |
![]() |
Постная шаурма |
![]() |
Шаурма с мясом |
![]() |
Обе порции |