Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Замачиваем горох с ложечкой пищевой соды на 12 часов |
![]() |
Ставим варить горох, а в это время режем грибы мелко и жарим их на большом огне в небольшом количестве оливкового масла |
![]() |
Отбираем грибы из сковороды в сторонку |
![]() |
Трем морковь на терке, режем лук. Болгарский перец режем соломкой и отправляем жарить в масло в котором жарились грибы |
![]() |
Нарезаем маслины кружочками |
![]() |
Режем картофель |
![]() |
Варим все вместе до готовности картофеля и добавляем зелень, маслины и сок половины лимона. Солим. Готово. Приятного аппетита. Спасибо |