Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Лук почистить и мелко нарезать. |
![]() |
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Соединить лук, чеснок и имбирь. Прожарить на раскаленном растительном масле 2 минуты. |
![]() |
С помощью соковыжималки выдавить апельсиновый сок. |
![]() |
В отдельной миске соединить апельсиновый сок, томатную пасту, соевый соус Kikkoman, уксус, красное вино и коричневый сахар. |
![]() |
Все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить в сковороду, перемешать и дать закипеть. |
![]() |
Сковороду снять с огня и немножко измельчить горячую массу погружным блендером. |
![]() |
Затем отдельно смешать ложку крахмала с холодной водой. |
![]() |
Приятного аппетита! |