Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 300 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. |
![]() |
В миске смешать фарш, яйцо, лук зеленый, измельченные в блендере чеснок и лук. Тщательно перемешать. |
![]() |
Взять фарш, поместить в серединку кусочек сыра, закатать в шар. |
![]() |
Шарики разложить на противень. Отправить в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки |
![]() |
Готовим соус. Измельчить чеснок, натереть на мелкой терке имбирь, смешать с медом и соевым соусом Киккоман, добавить немного водички (1 ч. л.) Перемешать |
![]() |
Все! Мясные шарики готовы. Они получаются очень нежными и сочными. Выложить на тарелочку и полить соусом. Приятного аппетита, дорогие друзья! |