Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха из лосося

Автор: Ольга Федюнина

Уха из лосося

Описание: Наша любимя уха! К сожалению весна-это не только тепло, цветы и зеленая травка, а еще и затяжные дожди и слякоть. Это блюдо как раз для такой погодки. Уха получается очень ароматная и с насышенным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Уха из лосося ингредиенты Лосось (в моем случае хребты) заливаем водой (я заливаю горячей). Добавляем хмели-сунели, соль, перец, базилик верим 10 минут с момента закипания.

Уха из лосося ингредиенты Достаем рыбу, а в получившийся рыбный бульон, вводим мелко порезанный картофель.

Уха из лосося ингредиенты Отделяем филе рыбы от костей.

Уха из лосося ингредиенты За 5 минут до готовности картофеля, в бульон вводим рыбу.

Уха из лосося ингредиенты Следом соевый соус.

Уха из лосося ингредиенты Зафиналиваем уху мелко рубленной зеленью петрушки и лука и сразу снимаем с огня.

Уха из лосося ингредиенты Приятного аппетита!!!


К сожалении на фото я не смогла передать насышенные краски ухи







Уха из лосося — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru