Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Овощи почистить, промыть и обсушить. |
![]() |
В блендере пробить все овощи, кроме лука. |
![]() |
Лук тонко нашинковать. Разогреть оливковое масло и слегка позолотить лук. |
![]() |
Добавить томатную пасту и спассеровать ее с сахаром до окрашивания масла в красный цвет. |
![]() |
Пока соус варится, тесто раскатать потоньше и нарезать недлинную и неширокую лапшу. У меня ролик для нарезки, получается быстро, хотя и кривовато. |
![]() |
Щедро полить пасту соусом, присыпать зеленью. Постный вариант посыпать сверху чуть поджаренным кедровыми орешками. |
![]() |
А в непостный вариант добавить скоромную добавочку -щедрую горсть натертого на мелкой терке пармезана или любимого вами твердого сыра. |
![]() |
Подавать тотчас же, не медля ни секунды-паста хороша горячей! |