Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Что делать если есть куриный фарш, а просто котлетки уже не привлекают. Немного фантазии и в результате сочное, нежное и очень вкусное блюдо!Куриные желудочки отварить и мелко нарезать. |
У меня был жидковатый фарш, поэтому я обваляла цеппелины в муке. |
Остатки фарша я перемешала с начинкой и сделала просто котлетки. |
Цеппелины и котлетки обжарить на сковороде до румяной корочки. Уложить их в чашу мультиварки и тушить до готовности около 40 минут. |
Вот и готовый результат. И цеппелины и котлетки получились очень нежными и вкусными. Сын сказал, что у них один недостаток - мало! |
Приятного аппетита! |