Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья, позвольте предложу одну закуску оценить! И утвердительно скажу, вкуснее и не может быть! Хрустящие тосты, любимая рыбка! Легко все и просто, готовим с улыбкой! В рецепте не нужно нам будет подсказок! Отметить хочу королеву намазок! Это чудо, это сказка, замечательна намазка! А состоит всего из масла, и ложечки томатной пасты! На здоровье дорогие! Вдруг кому то пригодится! Наши рыбки золотые! Не забудьте угоститься!Продукты |
Хлеб обрезать с двух сторон |
Далее обрезаем остальные стороны |
У нас получился брусок |
Разрезаем брусок на 4 части |
Обжариваем на небольшом кол-ве раст. масла со всех сторон, до золотистой корочки. |
Для намазки, взять кусок мягкого сливочного масла, добавить томат пасту ( или густой кетчуп, соус) |
Все хорошо перемешиваем (через минуту масса станет однородной) |
Наносим намазку на гренки с одной стороны. Далее, филе сельди можно положить одним куском на гренку, ( предварительно удалив лишнее масло) и нарезать, а можно сначала нарезать порционно. |
Закуска готова. Зелень по желанию, (можно и без нее) мы любим с зеленым луком. Так же можно подавать в виде канапе. |
Приятного аппетита! |