Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Шинкуем капусту, немного солим и мнём руками до выделения сока. Добавляем зелень и соевый соус. |
![]() |
Протёртые или нарезанные томаты в собственном соку выкладываем в подходящую ёмкость, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и нарезанный зелёный лук. Перемешиваем. |
![]() |
Немного остывшее готовое мясо нарезаем на достаточно небольшие кусочки. |
![]() |
Натуральный йогурт или майонез выкладываем в ёмкость, добавляем укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Соль добавляйте по своему вкусу. |
![]() |
Раскладываем лаваш. Подготавливаем все ингредиенты. |
![]() |
Выкладываем на лаваш, как на фото, майонезный/йогуртный соус. |
![]() |
Капустную начинку... |
![]() |
Мясо... |
![]() |
Лук... |
![]() |
Каперсы. Я очень люблю каперсы, но за неимением оных иногда добавляем в шаурму солёные огурцы, нарезав их средней соломкой. |
![]() |
И, наконец, томатный соус. |
![]() |
Сворачиваем лаваш. Начинки должно быть не мало, но и не слишком много, чтобы шаурма не развалилась. |
![]() |
Таким образом сворачиваем все лаваши. Шаурма готова. Приятного аппетита!!! P.S. Можно обжарить готовую шаурму в гриле, но ждать более не было сил. |