Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Ароматные слоеные булочки замечательно подойдут как к первому блюду, так и горячему сладкому чаю или кофе, хороши и сами по себе. Воздушные, легкие, нежные и очень вкусные булочки.Растворить в молоке сахар, соль, дрожжи. Влить оливковое масло, вбить яйцо, перемешать. |
Ввести просеянную муку. |
Замесить тесто, плотно накрыть и убрать в теплое место на час. Вымесить и дать расстояться еще час. |
И скатать пласт неплотно в рулет. Защипнуть кромку теста. |
Поделить рулет на равные части. Противень застелить пергаментом и выложить булочки разрезом вниз. |
Расстоять под пленкой 30 минут. Выпекать при 190 - 200 градусах 20-25 минут. |
Смазать горячие булочки сливочным маслом. |