Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Картофель почистить и нарезать кружочками. Курицу нарезать на кусочки. |
![]() |
Разогреть в сковороде масло и выложить картошку, обжарить на среднем огне минут 5. |
![]() |
Перемешать и добавить курицу. |
![]() |
Обжаривать, перемешивая каждые 5 минут. |
![]() |
Посолить. |
![]() |
Мы любим румяную картошку, с хрустящей корочкой.)) |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелким кубиком, выложить на картошку, добавить специи, перец горошек, лавровый лист. Пропарить лук, чеснок и специи минуты 3-4.. |
![]() |
Перемешать и выключить огонь. Я подавала с зеленью и соленым огурчиком. |