Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ise cream
![]() |
50гр. муки смешать с дрожжами, влить воду (может уйти больше, чем в рецепте). Поставить опару в тёплое место на 15 минут. |
![]() |
В глубокую миску просеять муку (250гр), добавить соль и сахар, затем подошедшую опару и молоко. Замесить тесто и оставить на 20 минут. |
![]() |
Тесто тонко раскатать и сложить прямоугольником, как на фото. |
![]() |
Теперь складываем к центру, вот так. |
![]() |
Снова раскатываем скалкой, смазать растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Сказать тесто в плотный рулетПоложить рулет на противень швом вниз, сделать надрез по центру. Оставить на 20 минут.. |
![]() |
Выпекать при 200* 25 минут. |