Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Хлеб можно использовать и пшеничный и ржаной, но моему мужу больше нравится с ржаным. Черствый хлеб обжариваем на растительном масле, кладем на салфетку для удаления лишнего жира. |
![]() |
Натираем каждый кусок чесноком. |
![]() |
Раскладываем в форму по дну и боковым сторонам. |
![]() |
Посыпаем зеленым луком и кладем половину половинок яиц. |
![]() |
Кладем половину маринованных грибов. |
![]() |
Для теста смешиваем сметану, яйца и соевый соус. Добавляем соду, муку и получаем жидкое тесто. |
![]() |
Половину теста заливаем в форму. |
![]() |
Посыпаем зеленым горошком. |
![]() |
Далее выкладываем еще слой гренок, лука, половинок яиц, грибы, заливаем оставшимся тестом. Сверху кладем помидоры, нарезанные на кубики гренки. |
![]() |
Запекаем при 190 1 час. |