Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Не смотря на весну наши мужчины не хотят есть более легкую пищу и требуют сытную вкусную еду. Приготовим такой пирог и добавим ярких весенних красок, чтобы почувствовать приближение весны. Пирог готовится из чесночных гренок прослоенных вкусной начинкой, которые заливаются сдобным тестом. Можно есть в горячем виде как основное блюдо и в холодном как закуску.Хлеб можно использовать и пшеничный и ржаной, но моему мужу больше нравится с ржаным. Черствый хлеб обжариваем на растительном масле, кладем на салфетку для удаления лишнего жира. |
Натираем каждый кусок чесноком. |
Раскладываем в форму по дну и боковым сторонам. |
Посыпаем зеленым луком и кладем половину половинок яиц. |
Кладем половину маринованных грибов. |
Для теста смешиваем сметану, яйца и соевый соус. Добавляем соду, муку и получаем жидкое тесто. |
Половину теста заливаем в форму. |
Посыпаем зеленым горошком. |
Далее выкладываем еще слой гренок, лука, половинок яиц, грибы, заливаем оставшимся тестом. Сверху кладем помидоры, нарезанные на кубики гренки. |
Запекаем при 190 1 час. |