Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a shvedova77
![]() |
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, мыть не желательно, будет много брызг при обжаривании, если помыли, то обязательно хорошо обсушить... нарезать как на фото. |
![]() |
Вот так получается по объёму, всю массу разделила на 3 части и обжаривала каждую часть отдельно, чтобы были слегка золотистые бочка, пересушивать не надо. |
![]() |
Добиваемся чуть жареного привкуса, на сочных кусочках. Присаливаем по вкусу. |
![]() |
Сверху поливаем уксусом и остатками масла со сковороды. Перемешиваем. Всё готово! |
![]() |
Можно кушать и горячими и холодными! А если дать им немного постоять под крышкой, будут ещё вкуснее! Приятного аппетита! |
![]() |
Очень лёгкая и вкусная закуска! |