Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Мак замочить в теплом сахарном сиропе. |
![]() |
Затем обжарить на сковороде. |
![]() |
Изюм (без косточек) промыть, обсушить. |
![]() |
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак. |
![]() |
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм. |
![]() |
Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С. |
![]() |
![]() |
Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить). |
![]() |
Взбить до образования кремообразной массы. |
![]() |
Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом. |
![]() |
![]() |
Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой. |