Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем

Автор: JeSeKi

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем

Описание: Я сегодня к Вам, поварята, с невероятно вкусным, ароматным хлебом на основе томатного сока с добавлением черного перца. Хлебушек получается очень высоким, с хрустящей корочкой и нежным, мягким, остреньким мякишем. Заходите, снимайте пробу!

Ингредиенты

Приготовление

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем ингредиенты Наши продукты:

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем ингредиенты Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость. Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет корочки - по желанию и нажимаем кнопку "Старт".

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем ингредиенты Вот такой хлеб получаем по окончании программы.

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем ингредиенты Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.









Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru