Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gordienko82
![]() |
Смешать минеральную воду и подсолнечное масло, добавить разрыхлитель. |
![]() |
Добавить понемногу муку и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком жестким. |
![]() |
Готовое тесто завернуть в пленку, и дать ему постоять 25-30 минут. |
![]() |
После пройденного времени, тесто разделить на 4-е равные части. Работаем поочередно с каждой, остальные должны быть в пленке, чтобы тесто не высыхало. |
![]() |
Каждую часть раскатываем в тонкую круглую лепешку толщиной примерно 2-3 мм. и разрезаем на 8 сегментов. |
![]() |
На широкую сторону каждого из них положить предварительно распаренный чернослив и повидло, затем свернуть рогаликом. |