Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель в молочно-сливочном соусе

Автор: Алёна Алексеевна 77

Картофель в молочно-сливочном соусе

Описание: У приготовленного таким образом картофеля получается ярко выраженный сливочный вкус - вкуснотища! подавать можно его к любому мясу. но не менее вкусно с овощными салатами, особенно со свежим хрустящим салатиком из молодой капустки, огурчика, укропа и зелёного лука ( заправлять можете по своему вкусу - сметанкой или майонезом).

Ингредиенты

Приготовление


1. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и высыпать в толстостенную посуду ( можно использовать казан).

2. Луковицу мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до красивого кремового цвета.

3. Вылить нашу пассеровку в картофель и залить всё молоком так, чтобы покрыло содержимое.

4. посолить, поперчить свежемолотым чёрным перчиком.

5. Поставить на огонь и варить до тех пор, пока картофель совсем слегка не начнёт развариваться. Приятного всем аппетита!

Картофель в молочно-сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru