Описание: Преимущество этого рецепта состоит в том, что готовить такие бёдрышки очень просто- достаточно замариновать их с вечера, а на следующий день просто к нужному времени поставить запекаться в духовку. Гарнир может подаваться к ним разный - всё зависит от ваших вкусов и предпочтений, а так же их можно вполне подать и к праздничному столу Очень вкусно!
Ингредиенты
Бедро куриное
— 7 шт
Сметана
— 3 ст. л.
Майонез
— 2 ст. л.
Томатная паста
— 1 ч. л.
Кетчуп
(Кисло-сладкий)
— 2 ч. л.
Приправа
( Ваша любимая)
— 2 щепот.
Чеснок
( средних)
— 2 зуб.
Соль
( по вкусу)
— 2 щепот.
Лук репчатый
(средние)
— 4 шт
Приготовление
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок стереть в пюре.
2. Целые бёдрышки смешать в ёмкости со всеми компонентами рецепта и поставить на ночь в холодильник.
3. Замаринованные бёдрышки выложить в форму для запекания, уложить сверху весь маринад и запечь в разогретой духовке до прозрачного сока при протыкании кусочка. У меня это занимает 1 ч. Приятного всем аппетита!
Запечённые куриные бёдра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/