Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые куриные бёдра

Автор: Алёна Алексеевна 77

Запечённые куриные бёдра

Описание: Преимущество этого рецепта состоит в том, что готовить такие бёдрышки очень просто- достаточно замариновать их с вечера, а на следующий день просто к нужному времени поставить запекаться в духовку. Гарнир может подаваться к ним разный - всё зависит от ваших вкусов и предпочтений, а так же их можно вполне подать и к праздничному столу Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


1. Лук нарезать полукольцами, чеснок стереть в пюре.

2. Целые бёдрышки смешать в ёмкости со всеми компонентами рецепта и поставить на ночь в холодильник.

3. Замаринованные бёдрышки выложить в форму для запекания, уложить сверху весь маринад и запечь в разогретой духовке до прозрачного сока при протыкании кусочка. У меня это занимает 1 ч. Приятного всем аппетита!

Запечённые куриные бёдра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru