Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Сочный и вкусный салат. В подаче есть варианты, можно подать теплым, можно добавить листья салата и подать холодным, а можно и как гарнир к хорошему стейку –не испортит!Лук очистить и нарезать тонко. Грибы порезать на 2 или 4 части -в зависимости от размера. Помидоры нарезать крупными кусочками. Чеснок нарезать крупно. |
Добавить фасоль, так же не размораживая. Жарить до размораживания и легкого румянца. |
Добавить помидоры и чеснок, немного еще прогреть все вместе. |
Посыпать овощи сахаром, добавить лимонный сок, поперчить и влить соевый соус ТМ «Киккоман». Тушить до испарения большей части жидкости, изредка помешивая - минуты 3. |
Далее по вкусу-подавать теплым или остудить. Я остудила и при подаче добавила свежие листья пекинской капусты и петрушку. |