Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OKSANA
![]() |
После того, как мы испекли бисквитный корж и перекрутили его (в блендере) на крошку, добавляем в него наши орехи. |
![]() |
Теперь берём цукаты - вот такие, государственные я использовала (что оказалось под рукой). |
![]() |
Размельчаем цукаты на мелкие кусочки в блендере. |
![]() |
Лучше всего добавить при перемолке яйцо - потому, что сухие цукаты так не перекрутятся. |
![]() |
Смешиваем всё для сладкой смеси и ставим на огонь (цукаты можно уже вытащить и положить к бисквитной крошке) - доводим до кипения. Я брала продукты для двойной порции сладкой смеси. |
![]() |
Чуть остывшую сладкую смесь добавляем в бисквитную крошку с орехами. Всё перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем нашу будущую колбаску на пищевую плёнку. |
![]() |
Теперь формируем наши колбаски в плёнке. После чего кладем их в холодильник, чтобы остыли и приняли форму. По началу положить лучше в морозильник, а затем переложить. |