Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Рыбой " бедняков" в стародавние времена в Латвии называли треску. Не спешите смеяться и кидаться тапками. Несмотря на очевидную простоту и непритязательность - это действительно вкусно! В послевоенные, не слишком сытые годы, это блюдо у нас не считалось зазорным подать и на праздничный стол.Рыбу тщательно очистить от костей и выложить на блюдо, смазать майонезом и поставить в холодильник для пропитки. Это традиционный способ подачи. |
Если Вы подадите рыбу с Вашим любимым салатом, то блюдо вполне подойдет для завтрака, или ужина. |
Если Вы противник майонеза, рыбу можно заправить соусом из сметаны /или натурального йогурта/ с добавлением хрена, каперсов и лимонной цедры по вкусу. |