Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Лук нашинковать. |
![]() |
Курицу разделать и порезать на кусочки, сложить в чашу, добавить соевый соус и специи по вкусу, при желании выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. |
![]() |
На сковороде с растительным маслом обжарить лук до легкого золотистого цвета. |
![]() |
Затем пережарить мясо до аппетитной корочки. |
![]() |
Раскатать тесто толщиной 1-1,5 мм. |
![]() |
Выложить на тесто жареный лук и скатать рулет. |
![]() |
Порезать его на кусочки толщиной не более 2 см. |
![]() |
Слегка обжарить луковые рулеты на сковороде. Сложить в глиняную форму кусочки обжаренной курицы, рулеты, добавить томатную пасту и немного воды. Поместить в духовку на 25 мин при 180 град. |
![]() |
Украсить по желанию, приятного аппетита! |