Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Залила кипятком вровень с лапшой. Жидкости не нужно много, когда будем делать омлет. Отставим в сторонку. |
![]() |
Режем мелко мясо куриное отварное. |
![]() |
Имбирь и чеснок порубила. Перец стручковый сухой раскрошила. |
![]() |
Взяла сотейник с толстым дном и налила в неё 1/2 ст л масла оливкового, разогрела её и выложила имбирь, чеснок и перец. Помешивая делала с минуту, чтобы масло приобрело вкусный, пряный запах. |
![]() |
Лапша запарилась и я в неё отправила содержимое сотейника. |
![]() |
Разбила 2 яйца. |
![]() |
Всё хорошо перемешала. |
![]() |
В тот же сотейник, где делала имбирь с чесноком, вылила содержимое пиалы. Накрыла крышкой, делала, чтобы масса схватилась. |
![]() |
Перевернула сотейник на тарелку и присыпала омлет порезанной зеленью. Налила соевый соус в посуду. Я омлет не солила, он хорош с соевым соусом. |
![]() |
Отрезаем кусочек, макаем в соус и поедаем этот вкусный омлет. |