Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
В чашу блендера закладываем лук, чеснок, замоченный в воде и отжатый хлеб, уксус, орехи, кинзу, аджику и соевый соус. |
![]() |
Перемалываем всё в однородную гладкую пасту. |
![]() |
Пасту выкладываем на мясной фарш в миску. |
![]() |
Вливаем 3 столовых ложки воды и вымешиваем гладкий котлетный фарш. Вымешиваем руками минут 10. |
![]() |
Из фарша формируем толстые цилиндрические котлеты, вроде колбасок Можно обвалять тонко в муке, а можно и не обваливать, это по желанию, и так, и эдак получается вкусно. |
![]() |
Готовые котлеты перекладываем на тарелку и подаем с любимым гарниром. Приятного! |