Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Начнем с приготовления теста. В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи сухие быстродействующие. Добавить просеянную муку. |
![]() |
Влить подсолнечное масло "Олейна" и замесить мягкое эластичное тесто. |
![]() |
Выложить тесто в миску, ю накрыть и убрать в теплое место на 45-60 мин, пока не увеличится в 2-3 раза в объеме. |
![]() |
Тем временем, лук нарезать перьями. |
![]() |
В сковороду налить масло "Олейна" и обжарить лук. |
![]() |
Лук обжариваем до мягкости. |
![]() |
Подошедшее тесто хорошо обмять и разделить на 2 части. |
![]() |
Раскатать не очень тонко и разрезать на 4 треугольника. |
![]() |
На каждый треугольник выложить луковую начинку и листики свежего тимьяна. |
![]() |
Свернуть рогаликами начиная с широкого края. Со вторым куском теста проделать также. |
![]() |
Подготовленные рогалики выложить в форму, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте мин на 30. |
![]() |
После растойки, рогалики сбрызнуть подсолнечным маслом"Олейна", присыпать тимьяном и выпекать при 200 гр 20-25 мин. |
![]() |
Готовые рогалики остудить. |