Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Пока манка остывает, займёмся овощами: свеклу, морковь, лук и чеснок помоем почистим, зелень ополоснём и высушим. |
![]() |
Свеклу и морковь натрём на мелкой тёрке; лук, чеснок и зелень мелко нарежем. |
![]() |
Овощи перемешиваем, солим-перчим по вкусу, сковороду закрываем крышкой и тушим до желаемой мягкости овощей. Я тушила овощи 15 минут. За 2-3 минуты до готовности добавляем нарезанную зелень и манку. |
![]() |
Пока овощной "фарш" остывает, приготовим соус: положим в блендер ингредиенты для соуса. |
![]() |
Измельчаем всё, регулируя вкус и густоту, добавляя приправы или подсолнечное масло ТМ "Олейна". У меня получился соус, по густоте напоминающий майонез. |
![]() |
Обжариваем котлетки по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. |
![]() |
... и огурец. Далее положим котлету.. |
![]() |
... сверху щедрая порция соуса. Накроем бургер второй половинкой булочки, слегка прижмём... |
![]() |
.. и можно подавать к столу! |