Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Гречневую лапшу (собу) выложить в подходящую по размеру посуду и залить кипятком на 10 мин. |
![]() |
Воду слить в лапшу добавить 1 ст л масла "Олейна" и перемешать чтобы лапша не склеилась. |
![]() |
Кабачок нарезать на кружочки и обжарить 1-2 минуты в масле "Олейна". |
![]() |
Добавить нарезанный на колечки сладкий перец и чили, обжаривать еще вместе 3 мин. |
![]() |
Имбирь и чеснок нарезать на тонкие дольки, добавить к овощам и жарить 1 мин. |
![]() |
Зеленую свежую спаржу нарезать на кусочки и добавить к овощам, жарить 1 мин. |
![]() |
Добавить зеленый замороженный горошек, соевый соус, соль по вкусу, сахар, паприку молотую и готовить 3-4 мин. |
![]() |
Добавить лапшу, перемешать, готовить еще 1 мин и немедленно подавать!! |
![]() |
Подаем присыпав кинзой. |