Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
![]() |
Пока тесто "гуляет", займемся приготовлением начинки. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Молодой кабачок, не очищая, нарезаем мелкими кубиками. Чеснок мелко рубим, щавель нарезаем. |
![]() |
Затем добавляем нарезанный щавель и чеснок, быстро перемешиваем, накрываем крышкой и отключаем огонь. |
![]() |
Тесто обминаем, делим на 6-8 колобков. У меня получилось 6 штук. Каждый раскатываем в прямоугольник приблизительно 20 х 15 см, толщиной 0.5-1 см. Выкладываем теплую начинку вдоль. |
![]() |
Формируем "лодочку", завернув длинные края на начинку, оставляя середину свободной. Концы лодочки соединяем и немного вытягиваем. |