Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Начнем с приготовления теста. В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи сухие быстродействующие. Добавить просеянную муку. Влить подсолнечное масло "Олейна" и замесить мягкое эластичное тесто. |
![]() |
Выложить тесто в миску, ю накрыть и убрать в теплое место на 45-60 мин, пока не увеличится в 2-3 раза в объеме. |
![]() |
Это тесто уже "подошло". Его сейчас надо хорошо обмять. |
![]() |
Разделить тесто на равные кусочки, 8-12 шт, скатать шарики. Выложить их в противень выстеленный пергаментом и оставить в тепле мин на 30. |
![]() |
Тес временем на 1 ст л подсолнечном масла "Олейна"обжарить до мягкости лук, в конце добавить листья свежего тимьяна. |
![]() |
В "подошедших" шариках теста дном стакана сделать углубление. |
![]() |
В углубление выложить обжаренный лук и с тимьяном. |
![]() |
Сверху выложить нарезанные оливки и маринованные опята. Сбрызнуть 1 ст л подсолнечного масла"Олейна" и выпекать при 200 гр мин 20-25. |