Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Далее откинем морковь на дуршлаг, затем обсушим бумажным полотенцем и нарежем ножом на полоски примерно одинаковой ширины (как паста феттуччине). |
![]() |
Ещё раз промокнём морковь бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. |
![]() |
На сковороде разогреваем подсолнечное масло ТМ Олейна. Выкладываем на сковороду морковные "феттуччине", добавляем лимонный сок и солим по вкусу. Готовим, помешивая, буквально 1-2 минутки. |
![]() |
Добавляем мёд и готовим ещё пару минут. Готовые морковные "феттуччине" по прежнему хрустящие, но их уж можно свернуть в спираль. |
![]() |
Блюдо сразу сервируем, присыпав миндальными лепестками и зеленью кинзы. |