Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
Описание: Судак или сула - рыбка идеальная: костей мало, лишнего жира нет. И если ее пожарить правильно, то еще и сочная, и ароматно-пряная, благодаря особому способу панировки. Да вот беда, чистить ее хлопотно! Для вас, поварята, расскажу все секреты, заходите!Яйца взобьем вместе с солью, добавим измельченный укроп. |
Смешаем муку и крахмал. В отдельную тарелку насыплем панировочные сухари. |
Достаем рыбу из холодильника и приступаем к жарке, предварительно панируем ее следующим образом. В яйцах - муке - яйцах - сухарях, плотно обжимая панировку. |
Жарим рыбку на хорошо разогретом масле и со всех сторон. |