Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Вкусный, в меру острый салат с пикантной заправкой разнообразит постный стол. Пробуйте!Подготавливаем продукты. |
Готовим заправку для салата : смешиваем мед, горчицу и растительное масло (2 ст. л.). |
Капусту мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке, редьку - на средней терке. |
Капусту кладем в чашку, солим и немного перетираем руками. Затем добавляем редьку, морковь, зелень и подготовленную заправку. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут. |
Хлеб нарезаем и обжариваем на растительном масле (1 ст. л.). Выкладываем сухарики на бумажную салфетку, убирая лишнее масло. |
Подаем салат, добавив сухариков и зелень. |