Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Горбушу разрезать на стейки. Посыпать смесью перцев, посолить и оставить при комнатной температуре на 10 минут. |
![]() |
Пока рыба маринуется, подготовить овощи. Лук необходимо нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Тонкими колечками нарезаем кабачок. |
![]() |
На кабачки выкладываем лук. Овощи полить 1 ч. л. подсолнечного масла "Олейна". |
![]() |
На лук выкладываем тонкие колечки лимона. |
![]() |
На лимон стейк лосося. |
![]() |
Завернуть пергамент и уложить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |