Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Нут предварительно залить холодной водой на ночь, утром промыть, залить водой и варить до готовности 40-50 мин. |
![]() |
Пока варится нут, баклажан разрезать на 2 части вдоль и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле "Олейна" до готовности. |
![]() |
Вынуть баклажаны к нуту, в этой же сковороде обжарить нарезанный перьями лук. Выложить к нуту с овощами. |
![]() |
Перец чили и финики нарезать вынув косточки. |
![]() |
Смешать все ингредиенты. Приправить по вкусу. |
![]() |
Тофу нарезать кубиками и быстро обжарить. |
![]() |
Рукколу выложить в миску. Приготовить заправку-смешать мед жидкий, горчицу и масло. Вылить заправку на рукколу и перемешать. |
![]() |
На большое блюдо выложить рукколу с медовой заправкой, поверх нут и овощи, и украсить тофу и зернами граната. Также очень хорошо сверху выложить пару листиков мяты. Приятного аппетита!! |