Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Шпинат разморозить на небольшом огне минут 5. |
![]() |
Затем измельчить с помощью блендера в пюре. |
![]() |
Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, сахар, ванилин и хорошо перемешать. |
![]() |
В сухую смесь добавить подсолнечное масло "Олейна". |
![]() |
Теперь добавить – измельченный шпинат и воду (100 мл) все хорошо перемешать. Тесто получается красивого изумрудного цвета. |
![]() |
Прямоугольную форму (размером 22 x 9 см) смазываю растительным маслом. |
![]() |
Выложить тесто в форму (у меня из этого количества теста получилось 2 кекса). |
![]() |
Покрывать кекс еще горячей глазурью. |
![]() |
Приятного Вам аппетита! |