Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Воду вскипятить, |
![]() |
2. добавить очищенный от шкурки и нарезанный кубиками картофель. |
![]() |
3. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. |
![]() |
4. Затем очищаем небольшую морковь, нарезаем соломкой и добавляем к обжаренному луку. |
![]() |
5. Приготовленную пассеровку выкладываем в кастрюлю. |
![]() |
6. Добавляем консервированный щавель или нарезанный свежий. Солим. |
![]() |
7. В конце готовки добавить сушеный укроп, перец горошком, лавровый лист и варить ещё 5-7 минут. |
![]() |
8. Измельченную свежую зелень добавить за 2 минуты до окончания готовки. |
![]() |
9. Если вы не соблюдаете пост, то в такую похлебку можно добавить взбитое вилкой одно яйцо. |
![]() |
11. При подаче посыпьте похлебку свежей зеленью укропа. Приятного аппетита! |