Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
2. Затем залить теплой водой и через 3-5 минут |
![]() |
3. воду слить, лук охладить. Добавить к луку лимонный сок, орегано, соль и сахар. Перемешать и оставить мариноваться. |
![]() |
4. Кинзу или петрушку мелко порубить. |
![]() |
5. В разогретую сковороду добавить 2 столовых ложки воды и 3 ст. л. подсолнечного масла. |
![]() |
6. Морковь нарезать тонкими колечками, слегка подсолить, поперчить по вкусу и тушить до состояния «аль денте», периодически помешивая, в течение 3-5 минут. |
![]() |
7. На блюдо выложить свежие листочки салата или рукколу. Сверху выложить поджаренную морковь. Посыпать перцем и рубленой кинзой. |
![]() |
8. Маринованный лук уложить поверх моркови, посыпать тмином. |
![]() |
9. Салат готов, можно сразу подавать. Приятного аппетита! |