Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Измельчить лук и чеснок |
![]() |
С апельсина снять цедру (я снимала тёркой) |
![]() |
Выдавить с него же сок |
![]() |
Добавить к соку подсолнечное масло ТМ "ОЛейна" |
![]() |
В чаше соединить нарезанный лук, чеснок, приправы, цедру и сок с маслом ТМ"Олейна", посолить |
![]() |
Взбить блендером |
![]() |
Отварную фасоль соединить с несколькими веточками мечко нарезанного зелёного лука |
![]() |
Заправить взбитой смесью |
![]() |
Выложить в салатники, украсить зеленью, охладить и плдавать! Приятного аппетита! |