Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Приготовим тесто. В готовую опару заложить все ингредиенты и вымесить тесто. Положить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место для подъема. |
![]() |
4. Вот готовое дрожжевое тесто. |
![]() |
5. Делим его на 16 частей, скатываем в шарики. Из шариков раскатываем лепешку и кладем начинку. |
![]() |
6. Формируем пирожок. Выкладываем заготовки на смазанный маслом противень. Ставим противень в духовку, включаем мин. температуру 40 C и даем пирожкам увеличиться в 2 раза (20-30 минут). |
![]() |
7. Затем переключаем духовку на t=190-200 °С, сбрызгиваем пирожки водой и выпекаем в течение 20 минут до готовности. Получились вкусные, румяные пирожки Приятного аппетита! |