Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морковь моем, чистим, режем кубиками и кладём сверху свеклы (у меня есть специальный поддон), ставим в СВЧ печь ещё на 2 минуты на полную мощность. |
![]() |
Картофель моем, чистим, режем кубиками, кладём сверху моркови и ставим ещё на 6 минут в СВЧ печь на полную мощность. |
![]() |
Лук чистим, режем мелкими кубиками. Маринуем в растворе из соли, сахара, уксуса и 50 мл воды. |
![]() |
Готовым овощам даём остыть. |
![]() |
Палтус и лосось (у меня малосольная кета), режем мелкими кубиками. |
![]() |
К варёным овощам добавляем порезанную рыбу. Кладём порезанные кубиками маринованные огурцы. |
![]() |
С лука сливаем маринад, кладём лук в винегрет. |
![]() |
Готовим заправку. В оставшийся маринад добавляем горчицу и оставшееся подсолнечное масло от "Олейны", перемешиваем. |
![]() |
Поливаем винегрет заправкой, перемешиваем. |
![]() |
При подаче украшаем винегрет зеленью. Приятного аппетита! |